天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

大光明桥下一大巴车被卡限高杆 消防交警联合抢险

字号: 2019-11-06 09:45 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:11月2日17:48,和平区消防救援支队接到报警,报警人称大光明桥下一大巴因限高被卡限高杆,辖区五大道中队立即到场处置。到达现场后,看到一辆大巴车被卡在路中间限高杆下,车辆顶部已损毁。一名司机神情慌张在车边徘徊,一名交警正在帮忙疏散人群。指战员第一时间与交警对接,安抚司机情绪。了解现场情况得知,车内共有53人已疏散,其中2人受伤已送医院。

11月2日17:48,和平区消防救援支队接到报警,报警人称大光明桥下一大巴因限高被卡限高杆,辖区五大道中队立即到场处置。

到达现场后,看到一辆大巴车被卡在路中间限高杆下,车辆顶部已损毁。一名司机神情慌张在车边徘徊,一名交警正在帮忙疏散人群。指战员第一时间与交警对接,安抚司机情绪。了解现场情况得知,车内共有53人已疏散,其中2人受伤已送医院。指挥员了解后,立即设置警戒疏导人员车辆,同时观察车辆并无重大损毁,燃油箱完好,排除其他事故发生可能性。

经联系泰安道交警队增援,实施道路管控后,指挥员与交警对接确认限高杆稳固,限高杆摄像等贵重设备无损坏。消防员随即展开救援,架六米拉梯至车顶观察情况,发现车顶后部高出部位为不锈钢构件变形被卡使得车辆无法挪动,车顶线路裸露,且顶部结构已整体破坏。据此,消防员用无齿锯对被卡部位钢结构进行破拆,破拆完毕后大巴车成功挪车,测量限高杆最有力点位,引导客车过杆至路边。救援完毕后,还帮助疏导交通,清理现场,后回归队中。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:大巴车 卡限 交警 桥下 消防 光明 车辆 天津北方网讯 救援 现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党