天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

进口博览会5日开幕 天津企业陆续赴沪

字号: 2019-11-06 09:13 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:从第二届进口博览会天津市交易团获悉,第二届中国国际进口博览会将于11月5日在上海开幕。参会的天津企业、机构和企业代表正分批陆续离津抵沪,参加此次展会。据了解,为切实做好第二届中国国际进口博览会采购组织工作,天津市交易团根据委局职能和区域划分设立19个分团。报名注册参会企业和机构共计1400余家、注册人数3600多人。

 从第二届进口博览会天津市交易团获悉,第二届中国国际进口博览会将于11月5日在上海开幕。参会的天津企业、机构和企业代表正分批陆续离津抵沪,参加此次展会。

据了解,为切实做好第二届中国国际进口博览会采购组织工作,天津市交易团根据委局职能和区域划分设立19个分团。报名注册参会企业和机构共计1400余家、注册人数3600多人。采购商主要由本市重点进口商、重点大型批发商、跨境电商、医疗机构和服务贸易企业组成。

本届进博会包括国家贸易投资综合展、企业商业展、虹桥国际经济论坛三个部分,其中国家贸易投资综合展将有61个国家或国际组织参展,整体展览面积为3万平方米,展示贸易投资领域的发展状况和成就。法国、意大利等15个国家确认担任主宾国。同时,为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示中国的经济社会发展成就和新时代新机遇,将继续设立中国馆。

企业商业展分为装备、消费、健康、食品、服贸五大板块,设有科技生活、汽车、装备、医疗器械及医药保健、品质生活、食品及农产品、服务贸易等七个展区,在首届进博会基础上,新增设了高端消费品专区,增加了AR/VR(增强现实技术/虚拟现实技术)、养老等题材。

据悉,进博会期间,本市将承办和联合主办“2019天津市进一步扩大开放政策发布暨采购商对接会”“高端智造引领高质量发展—世界500强企业产能合作对话会”和“第十届中国国际肉类大会”等三场现场配套活动,以及多场次天津参会企业与国际进口商举办的签约活动。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:企业 进口 博览会 天津 5日 陆续 国际 贸易 博会 天津市交易团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党