天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

2019天津滨海泰达全民马拉松 万人欢乐开跑

11月2日上午,2019天津滨海泰达全民马拉松鸣枪开跑,万余名跑者齐聚天津滨海泰达,一同“为爱奔跑”,尽情享受这场集体育、科技、文化、娱乐为一身的节日派对。

和普通的马拉松赛事不同,“泰马”共设有对标国际经典赛事的10英里城市挑战赛与集合了泡泡、彩绘、彩粉等最潮流、最新鲜元素的 5公里“缤纷跑”娱乐赛两个项目。独特的赛事设置、丰富的娱乐体验,吸引了万余名市民报名参赛。

“泰马”作为滨海新区的践行创文工作的大型赛事活动,现场依然以“不留垃圾,只留美丽”作为环保目标,全力打造“零污染”的马拉松赛事。无论从参赛者还是现场工作人员,都本着“从我手中做起”的原则,在赛道上捡拾垃圾、对垃圾进行分类处理、向民众宣传环保理念,呼吁大家携起手来,从我做起,落实《天津市文明行为促进条例》,为“创文”做出贡献,让我们的家园变得更加美丽、宜居。

据介绍,今年是天津滨海泰达全民马拉松举办的第五年,五年来,“泰马”始终紧密围绕滨海新区文明城区创建工作,在提升区域文化体育生态环境品质,树立滨海泰达特色健康理念,带动形成滨海新区的全民健身热潮等方面做出了积极贡献。(津云新闻编辑曲璐琳)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津