天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

泰达大街全天限行中重型货车 进出天津港绕行路线

字号: 2019-11-05 19:36 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:11月5日起,滨海新区泰达大街(西中环至秦滨高速段),全天24小时限行中重型货运车辆,限行车辆进、出天津港可分别绕行相关路线。

11月5日起,滨海新区泰达大街(西中环至秦滨高速段),全天24小时限行中重型货运车辆,限行车辆进、出天津港可分别绕行相关路线。

10月31日,天津市滨海新区公安局、天津市滨海新区生态环境局、天津市滨海新区交通运输局联合发布《关于对滨海新区泰达大街实施限行中重型货运车辆的通告》,为加强本市机动车污染防治,切实改善城市环境空气质量,提升人居环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路运输管理条例》和《城市道路管理条例》等法律法规的相关规定,结合《天津市2019年大气污染防治工作方案》《天津市2019-2020年秋冬季大气污染防治工作方案》《天津市2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,11月5日起,周一至周日24小时,滨海新区泰达大街(西中环至秦滨高速段)限行中重型货运车辆。

具体限行对象,一是中重型货运车辆禁止进入限行区域;二是执行紧急任务的警车、消防车、工程救险车辆等特种车辆不限行;三是因运输生产、生活物资必须在限行时间进入限行区域的中重型货运车辆,由所涉及行业主管部门负责审核确定,区生态环境部门负责复核,区公安交通管理部门负责办理通行证。

公安交管部门提示符合限行条件的车辆,可绕行以下路线进出天津港。进港方向,一是从京津塘高速向长深高速分流,经长深高速、京津高速、京津高速延长线进港;二是从京津塘高速延长线向西中环分流,经西中环、港城大道、京津高速延长线桥下辅路或塘汉路、京津高速延长线桥下匝道进港。

出港方向,一是从京门大道向海滨大道分流,经秦滨高速、东海路、京津高速延长线出港;二是从京门大道向东海路分流,经东海路、京津高速延长线出港;三是从京门大道向东海路分流,经东海路、京津高速延长线、京津高速延长线桥下辅路、港城大道出港。(津云新闻编辑曲璐琳)

Tags:限行 中重型 泰达大街 高速 车辆 延长线 京津 路线 西中环 天津港

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党