天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津“五星”级疫苗接种门诊打造童话世界

在河东区大王庄街卫生服务中心的儿童预防保健区内,前来接种疫苗的小朋友正与一个既能唱歌跳舞又能播放健康常识的机器人进行互动。作为率先成立的“五星”级智慧预防接种门诊,这里不仅用卡通形象、森林动物等儿童喜爱的元素进行装饰,还设立了许多游玩区域,让接种疫苗的孩子犹如进入童话世界。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津