天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

津石高速公路2020年通车 滨海新区到雄安新区车程1.5小时

字号: 2019-11-04 23:51 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:日前,由中铁一局集团承建的津石高速公路(海滨大道-荣乌高速)工程主线独流减河特大桥的预制梁架设全面拉开序幕。据悉,津石高速公路(海滨大道-荣乌高速)包括南港工业区互通式立交、海防路分离式立交、独流减河特大桥、大港油田互通式立交的预制梁制作,梁型多变且数量较多,计划建设工期为866天。“我们及时调整计划采取措施,改为线下运梁作业,采取增设提梁点架梁的方式,推进全线施工进度。

日前,由中铁一局集团承建的津石高速公路(海滨大道-荣乌高速)工程主线独流减河特大桥的预制梁架设全面拉开序幕。

据悉,津石高速公路(海滨大道-荣乌高速)包括南港工业区互通式立交、海防路分离式立交、独流减河特大桥、大港油田互通式立交的预制梁制作,梁型多变且数量较多,计划建设工期为866天。“我们及时调整计划采取措施,改为线下运梁作业,采取增设提梁点架梁的方式,推进全线施工进度。”据项目负责人介绍,施工方对全线工期进行合理压缩,将于明年年底提前完成全线架梁任务。

据介绍,津石高速公路工程的建设,将为滨海新区新增一条重要的对外交通通道,该工程预计明年年底具备通车条件。项目全线建成后将形成新的经济廊道,从滨海新区南港到石家庄的车程将缩短近2小时,滨海新区与雄安新区之间车程预计可缩短至1.5小时。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:津石高速公路 雄安 新区 滨海 小时 车程 1.5 2020年 荣乌 独流

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党