天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

第十六届天津市社会科学优秀成果评选结果公示通知

第十六届天津市社会科学优秀成果评奖已经结束,按照相关规定,现将评选结果向社会公示,公示期为2019年11月1日至2019年11月7日。查阅本届评选结果请登录天津社会科学网(http://www.tjskw.org.cn)。

凡对获奖成果有异议的单位或个人,在公示期间可以实名提出书面申请,并提供必要的证明材料。过期不予受理。

地址:和平区成都道52号(市评奖委员会办公室)

邮编:300051

电话:022-23315872

天津市社会科学优秀成果

评奖委员会办公室

2019年11月1日

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津