天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津一小区还未打压试水 居民担心供热“迟到”

字号: 2019-11-02 22:30 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者10月31日从天津市便民专线服务中心88908890了解到,近来该中心受理群众反映的供热问题增多。此外,北辰区双口镇一小区停电的问题已得到及时解决。

记者10月31日从天津市便民专线服务中心88908890了解到,近来该中心受理群众反映的供热问题增多。此外,北辰区双口镇一小区停电的问题已得到及时解决。

市民反映的问题主要包括:滨海新区大港振兴路双安里小区今年进行供热管网改造,至今没有完工,截至10月31日还未打压试水,居民担心影响供热;南开区学湖里18号楼暖气管道与自来水管道串水,自来水发热,呈白色雾状并伴有细小气泡;北辰区红光农场京福线与津霸线交口的红光绿野别墅,截至10月31日还未打压试水,居民担心影响供热;宁河区造甲城镇造甲城村正在进行煤改电工程,截至10月31日未完工,村民担心影响采暖。

10月28日17:45,市民陈先生来电反映,北辰区双口镇快乐老家A区停电,当时正值各家做饭时间,十分影响居民生活,希望相关部门尽快解决。接到群众反映后,便民中心按照重点民生问题处理预案,立即向电力公司派急件转办。接到转办工单后,电力公司立即安排城东供电公司进行处理,经青光营业所工作人员核实处理,随后及时恢复了供电。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:试水 居民 小区 天津 供热 10月 担心 31日 问题 影响

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党