天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津市公安机关召开大会 总结表彰国庆安保维稳工作

字号: 2019-11-02 22:30 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:10月31日,天津市公安局召开全局电视电话会议,总结70周年大庆安保工作,对60个先进集体和160名先进个人进行了表彰。会议强调,全市公安机关全面落实中央和市委、市政府决策部署,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实“战区制、主官上”“加强加、上之上”和“细致精致极致”标准要求,坚决履行了天津之责、天津之卫,有力维护了国家政治安全和社会大局稳定。

 10月31日,天津市公安局召开全局电视电话会议,总结70周年大庆安保工作,对60个先进集体和160名先进个人进行了表彰。

会议强调,全市公安机关全面落实中央和市委、市政府决策部署,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实“战区制、主官上”“加强加、上之上”和“细致精致极致”标准要求,坚决履行了天津之责、天津之卫,有力维护了国家政治安全和社会大局稳定。全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强做好新时代公安工作的政治担当使命担当,全面总结大庆安保成功经验,巩固拓展安保成效战果,全力锻造忠诚、纯洁、可靠的津门公安铁军,不断推进新时代天津公安工作在新起点上实现新发展,为加快推进“五个现代化天津”建设再立新功。

会议要求,全市公安机关要在市委、市政府和公安部坚强领导下,围绕“四个铁一般”标准,以学习宣传先进典型为引领,诠释对党绝对忠诚的政治本色,持续深化扫黑除恶、打击涉枪涉爆犯罪和追逃专项行动,深入排查整改安全隐患,始终保持严打严防严管高压态势,全力打好全年收官之战。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:维稳 公安 安保 工作 机关 天津市 大会 国庆 天津 总结

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党