天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津人社系统互评互学 树立良好行风

不忘初心 牢记使命

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

 为深入推进天津人力资源和社会保障系统行风建设,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,市人力资源和社会保障局从10月开始至12月中旬,在全市人社系统集中开展行风建设互评互学活动,促进形成亲民、便民、惠民的服务风尚。

据了解,活动分为自评整改、互评互学、总结提升三个阶段,组织全市人社系统窗口单位,围绕行风建设、“一制三化”建设、信息化服务平台、服务制度、服务能力、服务行为、服务纪律、服务设施、服务监督等方面进行全面互评互学,合力提升全市人社服务质量水平,使群众的获得感、幸福感更加充实、更为直接。通过互相交流、互相检视、互相学习,从同行的视角、用专业的方式检查自身、帮助友军,达到共同进步的目标,切实查找并改正一批行风顽疾,打造群众满意的“天津人社”服务品牌。

市人社局按照互评互学活动方案安排,推动活动取得实实在在的成效,并在充分总结今年活动成效的基础上,把互评互学活动提升为常规制度安排,推进全市人社系统服务能力持续提升。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津