天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津人社系统互评互学 树立良好行风

字号: 2019-11-02 22:30 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:为深入推进天津人力资源和社会保障系统行风建设,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,市人力资源和社会保障局从10月开始至12月中旬,在全市人社系统集中开展行风建设互评互学活动,促进形成亲民、便民、惠民的服务风尚。

不忘初心 牢记使命

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

 为深入推进天津人力资源和社会保障系统行风建设,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,市人力资源和社会保障局从10月开始至12月中旬,在全市人社系统集中开展行风建设互评互学活动,促进形成亲民、便民、惠民的服务风尚。

据了解,活动分为自评整改、互评互学、总结提升三个阶段,组织全市人社系统窗口单位,围绕行风建设、“一制三化”建设、信息化服务平台、服务制度、服务能力、服务行为、服务纪律、服务设施、服务监督等方面进行全面互评互学,合力提升全市人社服务质量水平,使群众的获得感、幸福感更加充实、更为直接。通过互相交流、互相检视、互相学习,从同行的视角、用专业的方式检查自身、帮助友军,达到共同进步的目标,切实查找并改正一批行风顽疾,打造群众满意的“天津人社”服务品牌。

市人社局按照互评互学活动方案安排,推动活动取得实实在在的成效,并在充分总结今年活动成效的基础上,把互评互学活动提升为常规制度安排,推进全市人社系统服务能力持续提升。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:人社 服务 系统 行风 天津 活动 初心 十九大 建设 全市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党