天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津发布市旅游精品线路 并向社会公开征求意见

日前,天津市文化和旅游局发布“天津市旅游精品线路”,并向社会公开征求意见。本次线路分为文化博览、名人故居、亲水休闲、山野名胜、夜游夜赏、红色记忆、古今工业、网红打卡、冬季旅游、京津冀旅游十大主题,包括津门故里一日游、万国建筑博览一日游、滨海科教一日游、夜景哏儿都一日游等共计37条精品线路。您心目中的天津旅游精品线路应该有哪些内容?这些旅游线路还有哪些改进空间?即日起到11月15日,市民可通过发送电子邮件到tianjinjply@126.com,参与旅游精品线路策划调整工作,向政府部门提出合理化意见和建议。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津