天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

北辰永旺项目预计2019年底验收 由日方进行精装

《政民零距离》栏目网民“宋立鑫”留言:北辰区北辰道临近淮东路位置几年前就要说盖永旺梦乐城,但是过去几年了一直没有开业,是去年还是前年记不清了停工了一段时间,想咨询一下永旺梦乐城北辰店什么时候能够正式开业?

北辰区政府回复:经核实,永旺项目建设进度相较建设初期预测确实相对较慢,但项目仍处于建设状态,未停工。2018年底,永旺项目主体已经封顶。目前正在进行幕墙、机电设备安装等施工。项目预计2019年底整体验收,交付日本永旺公司。待项目主体交付日方后,由日方进行精装及招商。(津云新闻记者 马春林)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津