天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津市平行进口汽车服务中心成立 可为企业提供相关业务办理服务

字号: 2019-10-09 20:20 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:日前,天津市平行进口汽车服务中心揭牌仪式在天津港保税区海港投资服务中心举行,标志着天津市市级平行进口汽车服务中心正式成立。据了解,该服务中心作为全市平行进口汽车对外服务窗口,可为企业提供税务、车务、工商、社险、劳动等相关业务办理的服务,并可进行金融、保险、报关、政策、信息、数据等相关业务咨询,为平行进口汽车日常业务的开展提供一站式服务。

日前,天津市平行进口汽车服务中心揭牌仪式在天津港保税区海港投资服务中心举行,标志着天津市市级平行进口汽车服务中心正式成立。

据了解,该服务中心作为全市平行进口汽车对外服务窗口,可为企业提供税务、车务、工商、社险、劳动等相关业务办理的服务,并可进行金融、保险、报关、政策、信息、数据等相关业务咨询,为平行进口汽车日常业务的开展提供一站式服务。

据悉,平行进口汽车是天津港保税区的特色产业之一,多年来保税区已经形成了全国最大的汽车平行进口和销售市场,进口量占到全国的40%以上,销售占全国的80%以上。天津市平行进口汽车服务中心的建设是贯彻落实天津汽车平行进口试点工作“为国家试政策、为行业立标准、为市场树信心”发展理念的创新举措。据天津港保税区商务局相关负责人介绍,保税区今后将通过加大创新力度、创新管理措施、完善产业功能配套、提高通关效率、降低企业经营成本和开拓国际市场等方面,进一步巩固汽车平行进口在全国的领先优势,争取在专业化服务、功能配套齐全、符合性整改、后市场改装、企业经营规范、售后服务保障、产业链条完整等方面树立行业发展标杆。(津云新闻编辑付勇钧)

Tags:服务 进口 汽车 平行 中心 天津市 企业 业务 相关 全国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党