天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

APEC绿色供应链优秀案例体验中心在新区启动 浓缩展示中国绿色成果

字号: 2019-10-09 20:19 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:日前,由生态环境部对外合作与交流中心、APEC绿色供应链合作网络天津示范中心等单位联合举办的亚太经合组织(APEC)绿色供应链合作网络2019年年会暨能力建设研讨会在滨海新区举行。会上APEC绿色供应链优秀案例体验中心正式启动。

日前,由生态环境部对外合作与交流中心、APEC绿色供应链合作网络天津示范中心等单位联合举办的亚太经合组织(APEC)绿色供应链合作网络2019年年会暨能力建设研讨会在滨海新区举行。会上APEC绿色供应链优秀案例体验中心正式启动。

据介绍,APEC绿色供应链优秀案例体验中心位于于家堡新金融大厦,总建筑面积2255平方米,打造绿色供应链管理工具开发、应用、成果转化以及相应的绿色贸易和投融资促进等分享交流平台,浓缩展示中国绿色成果。同时,体验中心组建专家库,规范流程、标准,收集和展示60多项亚太地区企业、政策和服务类优秀案例,吸引越来越多的亚太地区各类领先绿色环保技术和绿色供应链优秀案例入驻展示。

据了解,APEC绿色供应链合作网络天津示范中心是中国开展绿色发展国际合作和探索APEC绿色投资贸易便利化发展路径的示范基地,也是中国总结推广绿色供应链试点经验和APEC各经济体环保低碳合作的窗口。(津云新闻编辑付勇钧)

Tags:供应链 绿色 案例 中国 体验 成果 新区 合作 优秀 展示

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党