天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

市科协第九次代表大会10日开幕

昨天,记者从天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会了解到,天津市科学技术协会第九次代表大会将于10月10日上午在天津礼堂开幕。

据介绍,本次大会将表彰优秀科技工作者标兵和优秀科技工作者、青年科技奖和提名奖获得者,听取和审议市科协第八届委员会工作报告,审议《天津市科学技术协会实施<中国科学技术协会章程>细则(修改草案)》,选举产生市科协新一届领导机构,向全市科技工作者发出倡议。

过去五年,市科协第八届委员会团结带领全市150余万科技工作者围绕中心、服务大局,在推进科技创新,开展全域科普,促进高质量发展等方面取得了突出成绩。据了解,本次大会的代表和委员候选人大幅度向基层一线科技工作者倾斜,来自基层一线的代表占到了93.43%。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津