天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

国庆7天长假 盘山景区吸引大批京津冀游客

庆祝中华人民共和国成立70周年

国庆7天长假,国家5A级风景名胜区──盘山以秀美的景色、周到热心的服务吸引了大量京津冀游客,7天共计接待游客25.6万人次,其中,天津游客38%,北京游客32%,河北占25%,其他地区占5%。

为进一步提高景区服务质量,今年盘山景区继续设立“党员示范岗”“青年文明号”服务窗口,全面开展优质服务。为方便游客往返景区与停车场,景区安排免费大巴车接送游客。在游客中心和景区内设立多个旅游咨询台,为游客提供购票指南、线路安排、导游讲解等相关咨询服务。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津