天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津市生态环境局公布8月河流水质情况

8日,天津市生态环境局公布了今年8月份河流水质排名情况。本市子牙河西青北辰段、北运河北辰红桥段、子牙河红桥段等10条河流水质较好,卫津河河西段、四化河南开段、四化河河西段等10条河流水质较差;北运河北辰红桥段、大沽排水河西青段、子牙河西青北辰段等10条河流水质变好,月牙河河北段、蓟运河蓟州宝坻段、卫河北辰段等10条河流水质变差。独流减河流域共有38个入河排水口门,其中14个口门断流。8月份,对有水的24个口门开展水质监测,陈台子排水河陈台子排污站等5个口门排水水质较好,运东排干良王庄站等5个口门排水水质较差。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津