天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

新闻镜头:让直博会见证爱情

一对新人在直升机前的美好瞬间被摄影师定格

第五届中国天津国际直升机博览会明天将在滨海新区开幕。昨天,17架刚参加完国庆阅兵的各式武装直升机飞抵空港经济区会场停机坪。

一大早,停机坪就成了婚纱外景地,21对身着婚纱礼服的年轻新人来到这里,留下人生中的最美好记忆。当看到停机坪上停满了各式各样的直升机,特别是还有刚刚参加完国庆大阅兵的各式国产直升机时,新郎新娘们的喜悦之情溢于言表。这是航空工业直升机设计研究所在组织青年职工集体拍摄婚纱照。活动的组织者告诉记者,这些新婚的青年都是咱们天津直升机研发中心的研发人员和家属,很多青年参加过此次展出的国产直升机的研发。

新郎李先生和新娘贾女士都是直升机所的研发人员,尽管他们较其他新人对直升机更熟悉,但在直升机前拍婚纱照一样非常兴奋。“用一款国产直升机见证我们的爱情,感觉特别激动和自豪。”“我要带你飞向天空!”新娘配合着附到新郎身后,摄影师迅速拍下这个瞬间。

新郎刘先生带着新娘接受记者采访时说:“我们有幸参与了我国直升机工业多个型号的研发,平常因为保密的原因,家人都不能了解我们的工作。借这次天津国际直升机博览会的机会,让爱人了解自己,了解直升机,让直博会见证我们的爱情,我感觉非常激动与自豪,感谢组委会对我们的支持,我们会在今后的工作中更加努力,把咱们的国产直升机研发得更好。”(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津