天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

新闻镜头:让直博会见证爱情

字号: 2019-10-09 19:53 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:第五届中国天津国际直升机博览会明天将在滨海新区开幕。昨天,17架刚参加完国庆阅兵的各式武装直升机飞抵空港经济区会场停机坪。一大早,停机坪就成了婚纱外景地,21对身着婚纱礼服的年轻新人来到这里,留下人生中的最美好记忆。当看到停机坪上停满了各式各样的直升机,特别是还有刚刚参加完国庆大阅兵的各式国产直升机时,新郎新娘们的喜悦之情溢于言表。

一对新人在直升机前的美好瞬间被摄影师定格

第五届中国天津国际直升机博览会明天将在滨海新区开幕。昨天,17架刚参加完国庆阅兵的各式武装直升机飞抵空港经济区会场停机坪。

一大早,停机坪就成了婚纱外景地,21对身着婚纱礼服的年轻新人来到这里,留下人生中的最美好记忆。当看到停机坪上停满了各式各样的直升机,特别是还有刚刚参加完国庆大阅兵的各式国产直升机时,新郎新娘们的喜悦之情溢于言表。这是航空工业直升机设计研究所在组织青年职工集体拍摄婚纱照。活动的组织者告诉记者,这些新婚的青年都是咱们天津直升机研发中心的研发人员和家属,很多青年参加过此次展出的国产直升机的研发。

新郎李先生和新娘贾女士都是直升机所的研发人员,尽管他们较其他新人对直升机更熟悉,但在直升机前拍婚纱照一样非常兴奋。“用一款国产直升机见证我们的爱情,感觉特别激动和自豪。”“我要带你飞向天空!”新娘配合着附到新郎身后,摄影师迅速拍下这个瞬间。

新郎刘先生带着新娘接受记者采访时说:“我们有幸参与了我国直升机工业多个型号的研发,平常因为保密的原因,家人都不能了解我们的工作。借这次天津国际直升机博览会的机会,让爱人了解自己,了解直升机,让直博会见证我们的爱情,我感觉非常激动与自豪,感谢组委会对我们的支持,我们会在今后的工作中更加努力,把咱们的国产直升机研发得更好。”(津云新闻编辑付勇钧)

Tags:直博会 直升机 见证 爱情 新闻 研发 我们 镜头 国产 新郎

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党