天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津开展慈善助老系列活动 关怀广大老年人

字号: 2019-10-09 19:51 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:为进一步营造良好的爱老助老社会氛围,让广大老年人切实感受到党和政府的关怀和温暖,天津市慈善协会决定联合区慈善协会、爱心企业、医疗机构共同开展慈善助老系列活动。系列活动包括:为广大社区老人送健康。天津市慈善协会联合市卫健委和天津中医药大学等医疗机构,在全市十六区开展名医免费义诊活动,为享受低保、低收入等家庭生活困难的60岁以上老人,进行老年疾病义诊。为生活困难的退役老军人送关爱。

为进一步营造良好的爱老助老社会氛围,让广大老年人切实感受到党和政府的关怀和温暖,天津市慈善协会决定联合区慈善协会、爱心企业、医疗机构共同开展慈善助老系列活动。

系列活动包括:为广大社区老人送健康。天津市慈善协会联合市卫健委和天津中医药大学等医疗机构,在全市十六区开展名医免费义诊活动,为享受低保、低收入等家庭生活困难的60岁以上老人,进行老年疾病义诊。为生活困难的退役老军人送关爱。市慈善协会慰问全市50名因患重特大疾病、残疾等原因造成生活困难的退役退伍老军人,每人给予慰问金2000元。为古稀老人送光明。凡70岁以上白内障患者,均可接受免费晶体置换手术。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:活动 广大 系列 助老 关怀 老年人 天津 天津市慈善协会 慈善协会 开展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党