天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

北辰区举行重阳节非遗项目系列体验活动家门口感受非遗魅力

昨日,北辰区在举办重阳节非遗项目系列体验活动,让居民近距离感受非遗文化的魅力。

此次系列体验活动包括观看点翠、鼻烟制作、年画等非遗表演,欣赏集歌舞、诗朗诵、京剧、快板、京韵大鼓等文艺演出,还有举步登高、撒茱萸、系福寿带、品重阳糕等,此外还开展了中医药科普与非遗主题讲座,吸引了众多社区居民和在校学生。在工作人员指引下,社区居民参与互动,在佳节里送上对远方亲人的思念。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津