天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

天津国庆期间社会大局持续稳定

国庆假期,我市公安机关始终保持最高勤务等级,全警动员、全力以赴,积极防控各类风险,创新优化各项便民举措,确保全市人民度过一个平安欢乐祥和的国庆佳节。10月1日零时至7日17时,110接报刑事警情同比下降14.5%,全市未发生重大敏感案事件和安全事故,本市境内各条高速公路通行顺畅,80场(次)大型活动安全顺利进行,各大旅游景区秩序井然。

国庆节期间,市公安局机关抽调1000名警力充实基层一线,全市3.3万名民警放弃节假日休息,上路执勤巡逻,最大限度提高见警率管事率,全力做好各项安保维稳工作。工作中,市公安局启动超常规巡逻模式,每日投入街面巡逻警力7000余人次、巡逻车2600余辆次、特警尖刀机动队48组,在165个执勤区域与武警联勤联动,累计盘查检查可疑人员5.1万人次、可疑车辆4.1万余部。持续开展“平安津门”多警联动系列专项行动,严查严处酒后驾驶等各类严重交通违法行为,严打各类影响节日安全的违法犯罪活动,严治易燃易爆等安全隐患,严处非法加油加气等违法活动,始终保持严打高压态势,全面筑牢安全屏障。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津