天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

天津开展“礼赞新中国 津门普法行”落实普法责任制活动

庆祝中华人民共和国成立70周年

武清区司法局、普法办联合35个单位在大光明商场门前开展法治宣传活动,普及宪法法律知识,解答群众关注的热点难点问题。

为庆祝新中国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律,市普法办、市司法局在全市组织开展“礼赞新中国 津门普法行”落实普法责任制“三个一”活动。

本次活动紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,切实落实“谁执法谁普法”普法责任制,通过集中开展一次专项法治宣传、一次以案释法活动、一次法治宣讲等形式,进一步普及法律知识、弘扬法治精神、培育法治信仰。活动中,各单位通过集中宣传、主题教育展、主题征文、知识竞赛、演讲等方式,进行各类专项法治宣传,并充分发挥普法讲师团及普法志愿者的作用,开展法治沙龙、法治讲座、专题汇报等活动,生动讲述中华人民共和国成立70周年特别是党的十八大以来法治建设取得的伟大成就,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,激发群众爱国之情,强化法治理念。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津