天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

建筑施工项目检查扬尘治理严重违法违规行为记入诚信系统

字号: 2019-10-09 18:49 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:从市住建委获悉,全市建筑施工项目扬尘治理专项检查近日启动。本次专项大检查,采取沿路巡查方式,重点检查位于中心城区重点道路沿线、重点点位周边的施工项目。其他区将采取随机抽查等形式,主要检查扬尘治理“六个百分之百”保障措施落地、检查工程围挡设置、建筑工地非道路移动机械管理等情况。即日起,市质安监管总队在全市范围内开展专项执法检查、巡查,对各区措施不达标的项目,依法依规进行严肃处理。

从市住建委获悉,全市建筑施工项目扬尘治理专项检查近日启动。本次专项大检查,采取沿路巡查方式,重点检查位于中心城区重点道路沿线、重点点位周边的施工项目。其他区将采取随机抽查等形式,主要检查扬尘治理“六个百分之百”保障措施落地、检查工程围挡设置、建筑工地非道路移动机械管理等情况。

即日起,市质安监管总队在全市范围内开展专项执法检查、巡查,对各区措施不达标的项目,依法依规进行严肃处理。对检查发现的一般问题,立即下达责令整改通知书,限期整改;针对检查发现的严重违法、违规行为,立即下达责令暂停施工通知书,在全市通报批评,记入企业诚信系统。(津云新闻编辑李松达)

Tags:检查 施工 项目 建筑 扬尘 违规 违法 系统 行为 治理

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党