天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

建筑施工项目检查扬尘治理严重违法违规行为记入诚信系统

从市住建委获悉,全市建筑施工项目扬尘治理专项检查近日启动。本次专项大检查,采取沿路巡查方式,重点检查位于中心城区重点道路沿线、重点点位周边的施工项目。其他区将采取随机抽查等形式,主要检查扬尘治理“六个百分之百”保障措施落地、检查工程围挡设置、建筑工地非道路移动机械管理等情况。

即日起,市质安监管总队在全市范围内开展专项执法检查、巡查,对各区措施不达标的项目,依法依规进行严肃处理。对检查发现的一般问题,立即下达责令整改通知书,限期整改;针对检查发现的严重违法、违规行为,立即下达责令暂停施工通知书,在全市通报批评,记入企业诚信系统。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津