天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

京福公路两侧正在拆迁 道路施工预计2022年完成

《党群心连心》栏目网民“姬兴”留言:京福公路在改造拓宽施工,可沿线两侧还有拆迁未完成,预计什么时候改造完毕?南运河改造工程目前改造进度如何?

西青区区委回复:经与您沟通,您咨询的路段为杨柳青镇、中北镇辖区路段。目前京福公路两侧拆迁已在进行,道路施工预计在2022年完成。由于受南运河(京杭大运河)保护规划的影响,南运河改造工程实施时间没有确定。(津云新闻记者 张志怡)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津