天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

津涞公路施工已基本完成 预计2020年年初开通

《政民零距离》栏目网民“朱力伟”留言:天津铁路西南环线跨津涞公路地道何时开通?

西青区政府回复:经查,津涞公路施工已基本完成,正在进行交工验收检测工作,待天津市公路水运工程安全质量监督总站依据交工验收检测报告出具质量监督报告后,铁路地道的建设单位组织进行交工验收,公路、交管等部门共同参加验收,预计验收完成后,明年年初开通。(津云新闻记者 张志怡)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津