天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津河东区顺驰桥部分路段 10月10日起大修施工

字号: 2019-10-09 18:29 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:从公安交管部门了解到,因道路桥梁维修施工,10月10日起,天津市政道桥建筑工程公司将对顺驰桥二层桥面(成林道至真理道)方向进行大修施工。为了尽可能减少施工影响,本次施工将采取半幅断交半幅通行的方式进行:即封闭顺驰桥二层桥面由南向北中环线(成林道至真理道方向)段、卫国道(含华昌街)左转中环线(由西向北方向)匝道进行施工。

从公安交管部门了解到,因道路桥梁维修施工,10月10日起,天津市政道桥建筑工程公司将对顺驰桥二层桥面(成林道至真理道)方向进行大修施工。

为了尽可能减少施工影响,本次施工将采取半幅断交半幅通行的方式进行:即封闭顺驰桥二层桥面由南向北中环线(成林道至真理道方向)段、卫国道(含华昌街)左转中环线(由西向北方向)匝道进行施工。其间,中环线由南向北(成林道至真理道方向)机动车,可由顺驰桥二层桥面(中环线)西侧半幅隔离的1条车道及桥下辅路通行;中环线由北向南(常州道至成林道方向)机动车,由顺驰桥二层桥面(中环线)西侧半幅桥面剩余的2条车道通行;卫国道(含华昌街)由西向北(卫国道左转中环线)方向的机动车,由桥下辅路通行。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:顺驰 施工 中环线 10月 10日 大修 方向 成林道 河东区 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党