天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

恒大海花岛最炫灯光秀惊艳亮相 呈现“工匠之美”打造世界顶级文旅胜地

为献礼新中国70华诞,恒大海花岛精心打造了一场震撼炫酷的灯光秀。恒大海花岛总投资 1600 亿,拥有国际会议会展中心、博物馆群、童话世界、海洋世界、国际购物中心、现代酒店群等 28 大业态,美轮美奂的建筑与绚丽夺目的灯光交相辉映,共同演绎了一场献礼伟大祖国的史诗级巨作。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津