天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津滨海新区举办国庆音乐会

字号: 2019-10-07 20:22 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现滨海新区人民对祖国母亲的赤子之情,日前,由滨海新区文化和旅游局主办的庆祝中华人民共和国成立70周年群众音乐会在大港大剧院激情上演。

庆祝中华人民共和国成立70周年

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现滨海新区人民对祖国母亲的赤子之情,日前,由滨海新区文化和旅游局主办的庆祝中华人民共和国成立70周年群众音乐会在大港大剧院激情上演。

本场音乐会以庆祝新中国成立70周年为主题,以“歌颂伟大祖国,讴歌中国共产党”为主线,用音乐带领大家重温往昔峥嵘岁月,共同感怀走过的风雨历程,在曲目的选择上,则是精挑细选,力求将抒发爱国主义情怀的耳熟能详经典作品呈现。

一首气势恢宏、饱含深情的大合唱《今天是你的生日我的中国》拉开帷幕,歌者们用歌声向祖国母亲深情告白,紧接着一曲高亢激昂的男声独唱《中国》燃爆全场,随后独唱《红旗飘飘》《新的天地》《天耀中华》《我爱你中国》等耳熟能详的红色歌曲,更是将激昂铿锵的音乐与表演者动情的演绎完美结合,用歌声表达了对祖国母亲的深沉热爱和真诚祝福。合唱团成员们更是以饱满的精神状态演唱了《不忘初心》《我和我的祖国》等歌曲,参演人员饱含深情,慷慨激昂的表演点燃了观众的爱国激情,引领全场观众一起沉浸在对祖国母亲的爱与祝福中,鼓舞和激励着新区人民不忘初心,铭记光辉历史,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。音乐会临近结束时,全体起立,演员和在场一千余名观众放声高歌《歌唱祖国》,伴随着节奏,挥舞起手里的国旗,同声高歌祝福祖国。(津云新闻编辑张璟)

Tags:音乐会 新区 祖国 滨海 天津 国庆 中国 70周年 母亲 庆祝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党