天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

未来一定会更好

字号: 2019-10-07 20:16 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:“每次的阅兵式我都会看!”44岁的李必文是一个军事迷,平时就十分关注军事领域的各类新闻,他告诉记者,这次的阅兵仪式和群众游行都很有特色,尤其当他看到东风17和东风41亮相时十分兴奋,还特地发了朋友圈。“习近平总书记说,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。这句话太振奋人心了!”李必文激动地对记者说。

庆祝中华人民共和国成立70周年

“每次的阅兵式我都会看!”44岁的李必文是一个军事迷,平时就十分关注军事领域的各类新闻,他告诉记者,这次的阅兵仪式和群众游行都很有特色,尤其当他看到东风17和东风41亮相时十分兴奋,还特地发了朋友圈。

“习近平总书记说,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。这句话太振奋人心了!”李必文激动地对记者说。

作为川菜餐厅“川府新都”的店长,去年,李必文的新店在河西区夜间经济示范街区中冶和悦汇开了张,做了20年餐饮的他谈起行业发展颇有感触:“我刚来天津时,餐饮业还没有像现在这样百花齐放,到了今天,无论是从行业的规模还是从品种的多样化上看都大不一样,食客对于食材品质的要求也更高了。”在李必文看来,这一变化也体现出人们生活品质的提高。

年轻时离开老家江西外出打拼,经过了多年的走南闯北,李必文认为是时代的发展给了他创业拼搏的机会。“如果没有祖国的发展、没有改革开放,我可能就是一个放牛娃。”他说,“我们的同行可能都有这种感受,之前做服务业会感觉低人一等,现在不一样了,大家都是靠双手挣钱,都是平等的,待遇也越来越好,我感觉非常自豪,相信未来一定会更好!”(津云新闻编辑张璟)

Tags:李必文 未来 一定 没有 天津北方网讯 发展 习近平 一个 军事 十分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党