天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

全国劳模、“最美港口人”张瑞元受邀参加国庆阅兵观礼

字号: 2019-10-07 20:10 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:“非常荣幸受邀参加国庆阅兵观礼,我切身感受到祖国的强大。特别是在天津彩车上看到天津港的元素,特别惊喜、特别自豪!”来自天津港的全国劳动模范、“最美港口人”张瑞元激动地说。张瑞元告诉记者,现场观看阅兵式非常震撼,整齐的队列、先进的武器装备,充分展现出人民解放军威武之师的良好精神风貌和强大战斗力,作为一名中国人,由衷地感到光荣。

庆祝中华人民共和国成立70周年

 “非常荣幸受邀参加国庆阅兵观礼,我切身感受到祖国的强大。特别是在天津彩车上看到天津港的元素,特别惊喜、特别自豪!”来自天津港的全国劳动模范、“最美港口人”张瑞元激动地说。

张瑞元告诉记者,现场观看阅兵式非常震撼,整齐的队列、先进的武器装备,充分展现出人民解放军威武之师的良好精神风貌和强大战斗力,作为一名中国人,由衷地感到光荣。

“70年来,祖国不断发展、日益富强,天津港也发生了巨变,不断地走向自动化、信息化和智能化。我相信以后的天津港会越来越好。”张瑞元表示,“作为一名劳模,我将弘扬劳模精神、工匠精神,诚实劳动,精益求精,用汗水和智慧把天津港建设成为世界一流的智慧港口、绿色港口。”

Tags:张瑞元 港口 劳模 阅兵 观礼 全国 国庆 天津港 特别 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党