天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津大学药物科学与技术学院党委书记冯翠玲 “登上国庆彩车是我一生的荣耀”

字号: 2019-10-03 17:25 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:10月1日,天津大学药物科学与技术学院党委书记冯翠玲应邀参加国庆盛典,登上群众游行“从严治党”彩车。提及当时的感受,冯翠玲难掩激动之情:“首先是自豪,特别自豪!为祖国的强盛自豪。当我看到一辆辆美轮美奂、科技感十足的彩车时,真切地感受到祖国的强大。

庆祝中华人民共和国成立70周年

 10月1日,天津大学药物科学与技术学院党委书记冯翠玲应邀参加国庆盛典,登上群众游行“从严治党”彩车。

提及当时的感受,冯翠玲难掩激动之情:“首先是自豪,特别自豪!为祖国的强盛自豪。当我看到一辆辆美轮美奂、科技感十足的彩车时,真切地感受到祖国的强大。新中国成立70年,我们的祖国从积贫积弱走向繁荣昌盛,创造了一个伟大的奇迹,只有在中国共产党的带领下,中国才能创造这样的奇迹。站在‘从严治党’的彩车上,我深深地体会到中国特色社会主义制度的伟大,只有这样的制度才能集中力量干大事,才能给人民带来幸福的生活,制度自信油然而生。”

冯翠玲告诉记者,“我很幸运,作为一名基层党务工作者能够参加新中国成立70年庆典,我感到无上荣光,这是我一生的荣耀!在荣耀的同时,我更深切地感受到的是责任,70年,新中国翻天覆地的变化是干出来的,作为一名新时代的党员,使命艰巨,责任重大。我们要努力,再努力,时刻牢记共产党人的初心,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。”(津云新闻编辑李松达)

Tags:冯翠玲 彩车 天津 党委书记 科学 药物 大学 技术 学院 一生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党