天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津大学药物科学与技术学院党委书记冯翠玲 “登上国庆彩车是我一生的荣耀”

庆祝中华人民共和国成立70周年

 10月1日,天津大学药物科学与技术学院党委书记冯翠玲应邀参加国庆盛典,登上群众游行“从严治党”彩车。

提及当时的感受,冯翠玲难掩激动之情:“首先是自豪,特别自豪!为祖国的强盛自豪。当我看到一辆辆美轮美奂、科技感十足的彩车时,真切地感受到祖国的强大。新中国成立70年,我们的祖国从积贫积弱走向繁荣昌盛,创造了一个伟大的奇迹,只有在中国共产党的带领下,中国才能创造这样的奇迹。站在‘从严治党’的彩车上,我深深地体会到中国特色社会主义制度的伟大,只有这样的制度才能集中力量干大事,才能给人民带来幸福的生活,制度自信油然而生。”

冯翠玲告诉记者,“我很幸运,作为一名基层党务工作者能够参加新中国成立70年庆典,我感到无上荣光,这是我一生的荣耀!在荣耀的同时,我更深切地感受到的是责任,70年,新中国翻天覆地的变化是干出来的,作为一名新时代的党员,使命艰巨,责任重大。我们要努力,再努力,时刻牢记共产党人的初心,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。”(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津