天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

为祖国明天 永远奋斗

庆祝中华人民共和国成立70周年

10月1日,“最美大学生”、入伍八学子之一的南开大学法学院法学专业2015级本科生阿斯哈尔·努尔太身穿南开校色衬衫和哈萨克族服饰在天安门广场现场观礼。讲起当时的情景,他激动不已,“现场一个个整齐的方队阔步走来,接受习主席的检阅、接受人民的检阅,深深地震撼着我的心。习近平总书记说,‘中国的明天必将更加美好’,要把祖国的明天建设得更加美好,我们不忘初心,牢记使命,永远奋斗!”(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津