天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

多家银行连市 做好国庆服务

字号: 2019-10-03 17:22 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:国庆黄金周期间,本市多家银行连市经营,为市民提供专业便捷的金融服务,助力人们度过喜庆祥和的假期。据悉,本市工、农、中、建等大型银行围绕假日金融的特点,遴选贵金属、境外旅游等产品,组织开展特色讲座。多家中小银行推出了迎国庆特供理财产品,预期年化收益率为今年下半年以来的新高。个别稳健型理财产品的预期年化收益水平逼近5%,销售期延长到国庆黄金周结束。

庆祝中华人民共和国成立70周年

国庆黄金周期间,本市多家银行连市经营,为市民提供专业便捷的金融服务,助力人们度过喜庆祥和的假期。

据悉,本市工、农、中、建等大型银行围绕假日金融的特点,遴选贵金属、境外旅游等产品,组织开展特色讲座。多家中小银行推出了迎国庆特供理财产品,预期年化收益率为今年下半年以来的新高。个别稳健型理财产品的预期年化收益水平逼近5%,销售期延长到国庆黄金周结束。

同期,本市多家银行联手通过微信、支付宝推出首次绑卡立减、消费随机立减等优惠。大型购物中心指定商户使用微信支付绑定银行卡消费,最高可享满200元减100元的立减优惠。

为了帮助人们提升风险防范意识,银行人士还提示市民可使用网银智能监测板块随时了解账户安全状况,并通过夜间锁、地区锁、境外锁等账户安全锁功能,提升账户安全等级。(“津云”新闻编辑王舒瑶)

Tags:连市 银行 多家 国庆 服务 年化 本市 天津北方网讯 产品 立减

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党