天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

去瓷房子的游客注意了 部分路段人车分离

字号: 2019-10-03 17:21 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:国庆假期第二天,和平区赤峰道瓷房子景点吸引了大量游客观光,交通流量较国庆首日大幅增长。交警和平支队增派警力疏导的同时,在赤峰道的辽宁路与新华路路段设置护栏,采取“人车分离”措施,并增设两处临时共享单车停车点,确保景点周边道路通行安全有序。昨日是国庆假期第二天,赤峰道瓷房子景点迎来大量游客。

庆祝中华人民共和国成立70周年

 国庆假期第二天,和平区赤峰道瓷房子景点吸引了大量游客观光,交通流量较国庆首日大幅增长。交警和平支队增派警力疏导的同时,在赤峰道的辽宁路与新华路路段设置护栏,采取“人车分离”措施,并增设两处临时共享单车停车点,确保景点周边道路通行安全有序。

昨日是国庆假期第二天,赤峰道瓷房子景点迎来大量游客。针对赤峰道的辽宁路至新华路路段,因人流、车流混行易发生拥堵的情况,交警和平支队采取“人车分离”交通管理措施,在该路段设置固定护栏110片和移动护栏10片,将沿赤峰道由北向南行驶的机动车与步行游客分离,规范游客通行秩序,降低对道路通行的影响。交警和平支队随时对瓷房子景点周边的共享单车进行调度清理,并根据游客需要,设置了新华路与赤峰道交口、和平路与赤峰道交口两个临时共享单车停车点,提前引导游客有序停放共享单车,避免瓷房子门前共享单车占路。

交警和平支队提示广大游客,国庆期间,赤峰道的和平路至新华路路段,每日8时30分至19时30分,禁止机动车(公交车、特种车辆、界内车除外)、共享单车通行,禁止机动车(公交车、特种车辆除外)由赤峰道左转进入丹东路。交管部门也将根据交通流量饱和程度,适时对由和平路右转进入承德道的机动车(公交车、特种车辆、界内车除外)进行时间性临时限行。

驾车到瓷房子的游客,要根据限行措施要求,合理安排出行路线,尽量采取公共交通方式出行。一旦发生车损交通事故,当事人应及时撤离现场,尽可能避免因交通事故造成拥堵甚至引发二次事故情况的发生。(“津云”新闻编辑王舒瑶)

Tags:游客 赤峰道 房子 路段 交通 单车 共享 部分 分离 国庆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党