天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

解放桥10月4日再次开启 周边公交临时调整

字号: 2019-10-03 17:20 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:从市公交集团了解到,10月4日20时30分至22时解放桥将再次开启,届时周边一些公交线路将临时进行调整。活动当晚,途经解放桥的13路、953路出天津站方向单向调整为建国道、五经路、大沽北路、赤峰道、和平路、营口道,再回原线;撤销台儿庄路金湾广场站,另一行不作调整。根据交管限行指示,进入天津站公交站的车辆不再绕行世纪钟环岛,由进步道直接左转进入天津站公交站。

从市公交集团了解到,10月4日20时30分至22时解放桥将再次开启,届时周边一些公交线路将临时进行调整。

活动当晚,途经解放桥的13路、953路出天津站方向单向调整为建国道、五经路、大沽北路、赤峰道、和平路、营口道,再回原线;撤销台儿庄路金湾广场站,另一行不作调整。

根据交管限行指示,进入天津站公交站的车辆不再绕行世纪钟环岛,由进步道直接左转进入天津站公交站。同时,口腔医院站将根据现场客流情况适时调整站点位置。

前往观看解放桥开启的市民可乘公交车至天津站、口腔医院、渤海大楼、北安桥、平安街、海河广场等6个公交站。(“津云”新闻编辑王舒瑶)

Tags:解放桥 公交 调整 临时 10月 4日 再次 周边 天津站 开启

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党