天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

两架直升机“报到”直博会展馆搭建紧张进行

字号: 2019-10-01 12:47 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:从空港经济区获悉,第五届中国天津国际直升机博览会(以下简称直博会)各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行。目前已有中航AC313和贝尔两架直升机到场候场,国庆阅兵后,陆军部队将带着直10武装型直升机赶来,马不停蹄地投入直博会飞行表演训练工作。现场看到,展馆搭建工作正在紧张进行,1号馆和2号馆的基础设施搭建工作全部完成,中国航空工业集团有限公司等参展单位已率先进场。

从空港经济区获悉,第五届中国天津国际直升机博览会(以下简称直博会)各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行。目前已有中航AC313和贝尔两架直升机到场候场,国庆阅兵后,陆军部队将带着直10武装型直升机赶来,马不停蹄地投入直博会飞行表演训练工作。

现场看到,展馆搭建工作正在紧张进行,1号馆和2号馆的基础设施搭建工作全部完成,中国航空工业集团有限公司等参展单位已率先进场。室内展馆现场广告、指示说明牌和室外展馆灯杆旗、公交站牌的布置工作已基本完成,直博会现场气氛愈加浓厚。

目前,已有两架直升机到场候场,分别是AC313和贝尔。首个抵达的AC313直升机是我国第一款完全按照国际适航标准和适航审定程序研制的大型民用直升机,也是世界上第一款在4500米高海拔地区进行A类适航验证的民用直升机,创造了中国大型直升机每小时336公里的最快飞行速度纪录,整体性能达到世界先进水平,观众将在本届直博会上近距离观看AC313带来的精彩飞行表演。

本届直博会紧跟国际展览新潮流,融入了人工智能、虚拟现实等最新科技成果元素,以“VR+展览”的形式加强人机交互比重,设立实景沉浸式体验区、“战勇”飞行体能测试区、直升机机甲展示区等互动区域,进一步提升观众观赏度,给观众全新的观展体验。据介绍,10月1日开始,大批参展参演直升机将陆续转场抵达展区。(津云新闻编辑靳永锋)

Tags:直博会 直升机 展馆 两架 工作 进行 313 候场 适航 贝尔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党