天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

占路经营阻碍交通又扰民

字号: 2019-09-25 23:45 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日便民服务中心受理群众反映占路经营问题较多。此外,市民反映的河西区上海道小学一校区围墙边污水跑冒影响学生上下学的问题已经解决。

记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日便民服务中心受理群众反映占路经营问题较多。此外,市民反映的河西区上海道小学一校区围墙边污水跑冒影响学生上下学的问题已经解决。

市民反映的问题主要包括:南开区云阳东里小区门口,每天17:00开始有摊贩占路经营,影响出行;武清区泉月路翡翠半岛小区,近三个月来,每天17:00至凌晨,有很多商贩在小区门口占路经营,影响居民出行;宝坻区开元新居小区附近的开元路上,每天17:00至19:00,有许多卖菜的摊贩在此占路经营;滨海新区河北路时代大厦附近,经常有摊贩占路经营烧烤的情况,产生的油烟影响附近居民生活,每天20:00左右开始一直到凌晨结束,希望有关部门尽快治理。

近日市民薛先生拨打88908890反映,河西区上海道小学广东路5号校区围墙边,有污水井跑冒严重,影响学生上下学通行,希望相关部门尽快处理。接到群众反映后,便民服务中心按照重点民生问题处理预案,立即向属地河西区政府派急件转办,要求尽快核实情况,及时协调排水。接到转办工单后,河西区政府责成区城管委进行处理。经区城管委的工作人员核查,发生外溢的污水井属于积庆里小区排水管网,是河西区城管委自管排水设施。由于此点位在绍兴道马路上,破路施工需要协调交管部门,9月19日已安排工作人员暂时在此点位架泵抽水,实施应急保障,待与交管部门协调后会立即施工。经跟踪回访,市民表示,反映问题的当天此处积水即消退。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:经营 反映 交通 问题 影响 小区 市民 每天 00 校区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党