天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

“我与天津”短视频征集活动颁奖:洋眼看津城 感受新气象

外籍人士感受津城新气象暨“我与天津”短视频征集活动颁奖仪式,昨天在津云中央厨房举办。一群生活学习在天津的外籍人士拍摄制作了他们眼中的天津城市印象,表达他们对天津的喜爱。

既喜欢吃天津麻花,也是狗不理包子的忠实粉丝,尼日利亚姑娘苏妙妍在这次比赛中拿到最佳人气奖。视频中,她身穿鲜红色礼服,用脆亮的嗓音唱出地道的京东大鼓。苏妙妍感触地说,第一次出国来到天津求学的她倍感孤单,京东大鼓社团的老师和小伙伴就像家人一样带她融入新的环境,让她感受到天津人的包容和热情。她参加这次“我与天津”短视频大赛就是想向更多朋友展示天津的地域文化,希望更多人能了解天津。(津云新闻编辑曲璐琳)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津