天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

生虫树待治理 枯死树盼清理

字号: 2019-09-24 18:41 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日便民中心受理群众反映园林绿化问题较多。此外,市民反映的一小区进行施工改造时造成道路坑洼不平的问题得到解决。

记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日便民中心受理群众反映园林绿化问题较多。此外,市民反映的一小区进行施工改造时造成道路坑洼不平的问题得到解决。

市民反映的问题主要包括:红桥区桃花园东里小区八号楼楼口有几棵柳树,树上生了很多虫子,希望相关部门打药治理;河北区革新道津开里小区1号楼1门前一棵树已经枯死,即将倾倒,希望相关部门及时清理;滨海新区塘沽江西路58号道路管理二所门口,有一棵树上生了很多美国白蛾,希望进行打药除虫;在河东区小卫国道95号翰林园小区内靠近房管办公楼处,有两棵树已枯死,希望相关部门及时清理。

9月18日11:25,市民王先生拨打88908890反映,河西区蓝水园小区正在进行二次供水管道改造,但施工人员铺设完管道后未恢复路面,造成道路坑洼不平,雨后更是泥泞难行,行人容易摔倒,希望尽快协调恢复路面。接到群众反映问题后,便民中心按照安全隐患问题处理预案,立即向属地河西区政府派急件转办。接到转办工单后,河西区政府立即责成区住建委进行处理。区住建委综合业务科的工作人员第一时间与自来水集团联系,经沟通协调,自来水集团表示会尽快安排恢复路面。经跟踪回访,市民表示在反映该问题的第二天,工作人员就恢复了路面,对办理结果表示满意。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:生虫 树待 问题 反映 小区 希望 市民 路面 进行 恢复

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党