天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

恒大2019中锦赛广州开杆 “恒驰”首秀斯诺克顶级赛场

9月23日,恒大2019世界斯诺克中国锦标赛在广州天河体育馆开幕。国家体育总局小球中心副主任、中国台球协会副主席赵力平,世界职业斯诺克协会主席福泽盛、广东省体育局副局长麦良、广州市体育局副局长谭爱英和恒大集团品牌总监陈朝华共同为赛事开杆。中国一哥丁俊晖领衔亮相揭幕战。

恒大2019中锦赛开杆

 首日比赛中,卫冕冠军塞尔比以5比3击败中国选手陈飞龙,世界排名第一的特鲁姆普5比1轻取詹姆斯·瓦塔纳,希金斯5比1击败安德鲁·希金森,均顺利晋级。截至目前,在大麦网上线的赛事球票销售火爆,丁俊晖、特鲁姆普、塞尔比等巨星的比赛门票销售一空。 

卫冕冠军塞尔比 

世界排名第一的特鲁姆普 

“白巫师”希金斯 

丁俊晖在比赛中

 2019世界斯诺克中国锦标赛总奖金高达75.1万英镑,吸引了世界最强的72位选手参赛,是由中国台球协会、世界职业斯诺克协会主办,恒大集团独家承办的国际A级赛事。自2016年创办以来,恒大中锦赛以顶级参赛阵容和运营水平跻身“世界级”,成为职业斯诺克巡回赛中最大型和最负盛名的赛事之一,也为广州建设体育名城贡献了一张亮丽新名片。世界职业斯诺克协会主席福泽盛表示:“期待与恒大集团继续长期且成功的合作关系”。 

恒大2019斯诺克中锦赛开幕式

作为本届中锦赛的合作伙伴,恒大新能源汽车品牌“恒驰”也重磅亮相。“恒驰”寓意志存恒远,驰骋天下。今年8月以来,恒驰相继亮相亚冠和国足世预赛,助力广州恒大队挺进亚冠四强、国足旗开得胜5比0击败马尔代夫。恒大集团有关负责人称,有恒驰相伴,恒大2019斯诺克中锦赛一定会好戏连台,为球迷送上无限精彩。

据介绍,恒大新能源汽车是世界500强恒大集团的龙头产业,其目标是未来3-5年力争成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,助力中国从汽车大国迈向汽车强国。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津