天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

静海区103家单位主题教育走深走实 解难事化民忧

不忘初心 牢记使命

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

截至9月16日,静海区参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的103家单位全部完成动员部署,将主题教育向实处推进、深处延伸。

静海区农业农村委针对农村环境“脏乱差臭”等突出问题,以全域清洁化整治为抓手,推进农村“厕所革命”,大力实施“三无、三有、三覆盖”目标工程,即:河道水系无杂物,公路两侧无垃圾堆,公厕无粪便污水外溢;垃圾有效管控,污水有效收集,畜禽散养有效治理;村庄保洁队伍全覆盖,村镇垃圾收运设施设备全覆盖,村庄网络化长效管护机制全覆盖,实现水体环境、道路环境、田间环境“三项清洁”。

静海区教育局以“大检视、大整改”的实际成效助推全区学前教育高质量发展,将全区18个乡镇分成7个片区,每3年为一周期,向帮扶幼儿园提供环境创设、园所管理、教育教学、卫生保健指导。区医疗保障局联合医保分中心,赴南开区就异地就医直接结算进行专题调研和实地走访,学习智能化备案的好经验好做法。王口镇持续深化与天津师范大学马克思主义学院的“镇院共建”,邀请专家授课解疑,利用微信群平台提升党员干部主题教育学习的积极性。

下一步,静海区持续深化学习教育和整改落实,列出清单、明确时限,解难事、化民忧、转作风,以主题教育促进全区各项事业高质量发展。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津