天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

静海区103家单位主题教育走深走实 解难事化民忧

字号: 2019-09-21 23:38 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:截至9月16日,静海区参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的103家单位全部完成动员部署,将主题教育向实处推进、深处延伸。

不忘初心 牢记使命

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

截至9月16日,静海区参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的103家单位全部完成动员部署,将主题教育向实处推进、深处延伸。

静海区农业农村委针对农村环境“脏乱差臭”等突出问题,以全域清洁化整治为抓手,推进农村“厕所革命”,大力实施“三无、三有、三覆盖”目标工程,即:河道水系无杂物,公路两侧无垃圾堆,公厕无粪便污水外溢;垃圾有效管控,污水有效收集,畜禽散养有效治理;村庄保洁队伍全覆盖,村镇垃圾收运设施设备全覆盖,村庄网络化长效管护机制全覆盖,实现水体环境、道路环境、田间环境“三项清洁”。

静海区教育局以“大检视、大整改”的实际成效助推全区学前教育高质量发展,将全区18个乡镇分成7个片区,每3年为一周期,向帮扶幼儿园提供环境创设、园所管理、教育教学、卫生保健指导。区医疗保障局联合医保分中心,赴南开区就异地就医直接结算进行专题调研和实地走访,学习智能化备案的好经验好做法。王口镇持续深化与天津师范大学马克思主义学院的“镇院共建”,邀请专家授课解疑,利用微信群平台提升党员干部主题教育学习的积极性。

下一步,静海区持续深化学习教育和整改落实,列出清单、明确时限,解难事、化民忧、转作风,以主题教育促进全区各项事业高质量发展。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:民忧 事化 教育 静海 主题 103家 单位 环境 初心 十九大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党