天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津市第九届老年文化艺术节闭幕 共享艺术盛会 弘扬传统美德

壮丽70年 奋斗新时代

文艺齐颂盛世,歌声共祝祖国。为迎庆中华人民共和国成立70周年,昨日,“壮阔七十载 共圆中国梦”天津市第九届老年文化艺术节闭幕式暨“歌唱祖国 绽放梦想”中老年合唱比赛决赛在红桥区文化中心举行。

扶老养老传家久,敬老爱老世泽长。天津市老年文化艺术节经过主办方和社会各界的共同努力,已成为全市群众文化活动的知名品牌,承载着活跃全市老年人精神文化生活、陶冶老年人身心情操、提高老年人生活质量和文化品位的重要作用。

本次艺术节由市文化和旅游局、红桥区人民政府主办,红桥区文化和旅游局、市群众艺术馆承办。艺术节各项活动以文艺形式弘扬了尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,展现了新时代我市中老年人热爱生活、蓬勃向上的精神风貌。

闭幕式上,来自全市各区的12支合唱团队用歌声抒发了对新中国70华诞的真挚祝福。比赛最终决出一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个。主办单位相关负责同志为艺术节获奖单位和个人代表颁发荣誉证书。持续3个月的天津市第九届老年文化艺术节圆满落下帷幕。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津