天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

八方来客捧场网红天津,游客民园打卡感受万国建筑魅力

字号: 2019-09-20 00:03 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:2019中国旅游产业博览会魅力天津壮丽70年奋斗新时代再过十几天,全国人民即将喜迎中华人民共和国成立70周年国庆日的到来。为了迎接这个盛大的节日,天津市的大街小巷已开始营造节日氛围,主要街道开始悬挂国旗,繁华商业街区布置国庆主题花坛。令整个城市充满了喜庆的气氛。作为天津最为知名的网红打卡地之一,五大道的民园广场同样洋溢着浓郁的节日气息,在刚刚过去的中秋小长假,这里接待了众多来自祖国四面八方的游客。

2019中国旅游产业博览会

魅力天津

壮丽70年 奋斗新时代

再过十几天,全国人民即将喜迎中华人民共和国成立70周年国庆日的到来。为了迎接这个盛大的节日,天津市的大街小巷已开始营造节日氛围,主要街道开始悬挂国旗,繁华商业街区布置国庆主题花坛。令整个城市充满了喜庆的气氛。

作为天津最为知名的网红打卡地之一,五大道的民园广场同样洋溢着浓郁的节日气息,在刚刚过去的中秋小长假,这里接待了众多来自祖国四面八方的游客。也许是受到天津国庆氛围的感染,游览景区的人们不约而同的举着小国旗,在五大道徜徉,沉浸在具原汁原味的欧式风格的建筑群中,享受着秋日暖阳带给人们的美丽景色,这样的景色真是令人陶醉。

五大道在天津市中心城区的南部,东、西向并列着以中国西南名城:成都、重庆、大理、睦南及马场为名的五条街道,是迄今中国保留最为完整的洋楼建筑群,天津人把它称作"五大道"。

五大道地区拥有上世纪二、三十年代建成的具有不同国家建筑风格的花园式房屋2000多所,建筑面积达到100多万平方米。其中最具典型的300余幢风貌建筑中,英式建筑89所、意式建筑41所、法式建筑6所、德式建筑4所、西班牙建筑3所、还有众多的文艺复兴式建筑、古典主义建筑、折衷主义建筑、巴洛克式建筑、庭院式建筑以及中西合璧式建筑等,被称为万国建筑博览苑。

Tags:建筑 网红 民园 天津 万国 游客 魅力 八方来客 大道 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党