天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

北京赛博英杰科技有限公司董事长谭晓生——创新带动核心竞争力提升

2019年国家网络安全宣传周

在2019年国家网络安全宣传周上,北京赛博英杰科技有限公司董事长谭晓生表示,目前在网络安全层面,国内的创新力度还需要进一步提升。

“未来,网络安全行业需要更多创新公司,只有通过创新的孵化、创业的投资,网络安全领域的创新者才有机会将企业做大做强,取得相应的商业成就。”谭晓生认为,网络安全产业的发展需要走出去开拓更多市场,帮助更多人,也需要让资本“有利可图”。

当代社会科技竞速日新月异,中国在面临机遇的同时,网络空间安全也面临着更大挑战。因此,我国网络安全行业需要建立更强大的核心竞争力。只有在以创新能力实现了对核心安全能力和服务能力的掌握后,网络安全行业才能获得真正意义上的发展。当形成良好的网络安全生态,政府、学术界、创新企业、风险投资商、客户等形成良性互动时,国家的安全防御能力也将得到进一步提升。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津