天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

北京赛博英杰科技有限公司董事长谭晓生——创新带动核心竞争力提升

字号: 2019-09-19 23:43 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:在2019年国家网络安全宣传周上,北京赛博英杰科技有限公司董事长谭晓生表示,目前在网络安全层面,国内的创新力度还需要进一步提升。“未来,网络安全行业需要更多创新公司,只有通过创新的孵化、创业的投资,网络安全领域的创新者才有机会将企业做大做强,取得相应的商业成就。”谭晓生认为,网络安全产业的发展需要走出去开拓更多市场,帮助更多人,也需要让资本“有利可图”。

2019年国家网络安全宣传周

在2019年国家网络安全宣传周上,北京赛博英杰科技有限公司董事长谭晓生表示,目前在网络安全层面,国内的创新力度还需要进一步提升。

“未来,网络安全行业需要更多创新公司,只有通过创新的孵化、创业的投资,网络安全领域的创新者才有机会将企业做大做强,取得相应的商业成就。”谭晓生认为,网络安全产业的发展需要走出去开拓更多市场,帮助更多人,也需要让资本“有利可图”。

当代社会科技竞速日新月异,中国在面临机遇的同时,网络空间安全也面临着更大挑战。因此,我国网络安全行业需要建立更强大的核心竞争力。只有在以创新能力实现了对核心安全能力和服务能力的掌握后,网络安全行业才能获得真正意义上的发展。当形成良好的网络安全生态,政府、学术界、创新企业、风险投资商、客户等形成良性互动时,国家的安全防御能力也将得到进一步提升。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:谭晓生 北京赛博英杰 科技有限公司 安全 网络 核心 创新 董事长 竞争力 需要

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党