天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

20日晚,1001架无人机将在天津惊艳到你!

壮丽70年 奋斗新时代

20日晚7时,天津开发区投资服务中心前广场举行“壮丽70年,奋斗新时代”滨海新区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出。其中,一飞智控将进行中国北方规模最大的一次无人机表演。

1001架无人机将在空中点亮巨幅五星红旗,深情表白祖国。这次无人机科技灯光大秀,将是我国北方地区目前架次最多,规模最大,场面最震撼的无人机灯光秀活动!

小伙伴们

将在无人机大秀上

看到哪些场景?

先睹为快↓↓↓

新中国成立时天安门城楼的情景

《春天的故事》走进中国新时代

鲜艳的五星红旗

……

部分设计效果图如下

1001架无人机集群表演,在效果呈现上,首次引入了基于设计图自动生成飞行方案的技术,极大提升了展示的效果和效率,可以展现出更加炫目的视觉效果。

通信技术保障方面,通过4G/5G的联动,为飞行架次数量上的跨越及无人机观众之间的密切交互提拱了网络支持。

是不是很期待着

1001架无人机的表演?

明晚

不见不散

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津