天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

滨海新区举办“北方雕塑艺术展” 看名家雕塑 展“鲁美”精神

2019中国旅游产业博览会

魅力天津

作为第十二届滨海艺术节“翰墨丹青庆华诞”展览季活动之一,由滨海新区文旅局、滨海新区文化中心投资管理有限公司主办的“岁月雕琢与时代风貌”北方雕塑艺术展,日前在滨海文化中心滨海美术馆开展。

本次展览的参展艺术家均是来自鲁迅美术学院或曾在该校工作学习过的著名艺术家,通过他们带来的参展作品,观众近距离感受到了北方特色的雕塑艺术与时代风貌。同时,展览多角度地体现中国当代雕塑艺术版图中的北方力量和“鲁美”精神的当代传承,集中反映近年来北方雕塑多元化的创作面貌与整体厚重的传统底蕴。开幕式活动中同时举办了雕塑艺术家霍波洋主讲的“时代的印记──我的创作心路”讲座。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津