天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

网安周期间国内银行卡发卡机构展示覆盖产业全链条安全技术

2019年国家网络安全宣传周

 天津市正在举行的2019年国家网络安全宣传周期间,国内银行卡发卡机构在梅江会展中心现场通过视频展示、现场讲解、发放手册等方式,向观众介绍覆盖支付产业全链条的核心安全技术,引导持卡人识别支付风险,强化个人信息保护意识。

据悉,此次国内银行卡发卡机构集中展示的网络安全体系,包括网络安全防御系统、云计算服务器安全管理平台、智能化风控等核心安全技术等。这些核心技术能够实现网络攻击链全过程的检测防御和服务器的安全防护。

在升级的新型技术展示方面,物联网保障体系能够多维度、细粒度地保障物联网支付体系全流程的可持续运行;基于人工智能技术的Web攻击检测体系,能够识别流量中的潜在威胁、实现Web攻击的有效检测;新型的支付标记化技术能够有效防范银行卡用户敏感信息泄露风险。

同时,发卡机构还与众多银行携手推出基于支付标记化技术的个人数字支付管理工具,能够提供账户统一绑定、授权、支付及管理全流程的便捷服务。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津