天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

儿童医院马场院区月底复诊 试开诊阶段实行门诊全预约 预约通道23日6时起开放

从市儿童医院了解到,该院马场院区将于9月30日试开诊,届时将实行门诊全预约,预约通道于9月23日6时起正式开放。

马场院区试开诊后将开展全预约的门诊诊疗,即门诊就诊需提前1至7天预约挂号。目前,市儿童医院就诊预约渠道有“健康天津”App、“天津市儿童医院掌上健康”微信公众号、“天津儿医”App及院区内设的自助机共4种。每日6时起,家长可通过手机预约7天内的号源。

患儿如到市儿童医院马场院区急诊就诊,鉴诊人员在分诊的同时将根据病情的轻重缓急对患儿进行分区、分级诊治。为使急危重症患儿得到及时有效救治,当日就诊患儿如未预约且不属于急诊范畴,需到附近其他医院或者龙岩院区门诊就诊。

在改扩建过程中,马场院区新建了地下两层停车库,停车位增加至220余个,但对于患儿家长的停车需求来讲仍然不足,因此院方建议家长尽可能乘坐公共交通车辆出行。交管部门对马场院区的交通组织进行了调整,车辆统一从中环线围堤道门驶入医院,从马场道门驶出,以减缓路口压力。(津云新闻编辑付勇钧)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津