天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

安全智能设备亮相网安周 家用设备注入安全基因

字号: 2019-09-18 22:58 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:2019国家网络安全宣传周在天津市举行,不少网络安全企业受邀参加了在梅江会展中心举办的展示活动。参展商展示了涉及城市安全、个人安全的各种解决方案和新产品,其中与市民生活息息相关的新型安全智能设备备受关注。记者在现场看到,展区内,无论是智能摄像机、可视门铃、家庭防火墙,还是智能音箱、扫地机器人等都吸引了不少观众。中国电信展出的安全VR互动游戏更成为观众围观体验的焦点。

2019年国家网络安全宣传周

2019国家网络安全宣传周在天津市举行,不少网络安全企业受邀参加了在梅江会展中心举办的展示活动。参展商展示了涉及城市安全、个人安全的各种解决方案和新产品,其中与市民生活息息相关的新型安全智能设备备受关注。

记者在现场看到,展区内,无论是智能摄像机、可视门铃、家庭防火墙,还是智能音箱、扫地机器人等都吸引了不少观众。中国电信展出的安全VR互动游戏更成为观众围观体验的焦点。戴上VR眼镜,体验者如同置身真实赛场,可以体验打篮球的乐趣。在百度展区,新型百度智能音箱内含杀毒软件,能自动屏蔽病毒,有效避免了被病毒感染后死机的问题。

业内人士表示,家用智能产品也会遇到病毒、木马等网络安全问题,随着科技进步,智能产品将不断加大安全防护力度,注入更多网络安全保障。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:安全 网安 智能 设备 家用 基因 网络 天津北方网讯 产品 梅江

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党