天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

庆祝新中国成立70周年 “讴歌新时代 展现新风采”文艺演出举行

字号: 2019-09-18 22:58 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:为庆祝新中国成立70周年,人民政协成立70周年,讴歌新中国翻天覆地的历史巨变和人民政协事业的繁荣发展,昨日,由河西区政协主办,河西区文旅局承办的“讴歌新时代 展现新风采”文艺演出在新梅江文体中心举行。一段欢快热烈的开场舞表达着人们走进美好生活的喜悦。随后的歌曲演唱《红旗颂》《我和我的祖国》《不忘初心》等精彩纷呈,引发了观众们的共鸣。

壮丽70年 奋斗新时代

为庆祝新中国成立70周年,人民政协成立70周年,讴歌新中国翻天覆地的历史巨变和人民政协事业的繁荣发展,昨日,由河西区政协主办,河西区文旅局承办的“讴歌新时代 展现新风采”文艺演出在新梅江文体中心举行。

一段欢快热烈的开场舞表达着人们走进美好生活的喜悦。随后的歌曲演唱《红旗颂》《我和我的祖国》《不忘初心》等精彩纷呈,引发了观众们的共鸣。演出最后,全体演员带领观众一同唱响了《歌唱祖国》。演出负责人表示,希望借此次演出不断激发全区政协委员的爱党爱国爱家乡情怀,为河西区品质城区、首善之区建设作出新的贡献。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:中国 70周年 时代 文艺 风采 演出 成立 讴歌 政协 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党